Karma's Place

로그인하지 않고 질문 및 댓글을 쓸 수 있습니다. 하지만 본사이트의 취지에 맞지않는 글은 예고없이 삭제될 수 있습니다.
카르마2014.04.09 08:35

저도 당황스럽네요.

mssql이라... 그쪽에는 전혀 지식이 없고 프로그램하면서 대비도 전혀 못했네요.

우선 테이블이 생기지 않는 문제는 저도 전혀 감이 안잡힙니다.

mssql을 테스트해볼 수 있는 환경도 없고....

한가지 아쉬운 것은 설령 테이블이 생겨도 추천검색어 제시는 안될 가능성이 높습니다.

추천검색어를 화면에 뿌려주기 위해서 가져오는 ajax용 프로그램은 외부프로그램이고 속도가 필요한 부분이라서 sql을 직접 입력하는 방식으로 사용했습니다. mssql같은면 쿼리문을 수정해야하는데 저도 공부를 좀 해야할 것같습니다.

이미지 프로세스 문제는 500에러이면 서버내부의 문제로 보입니다. 증상으로 보아 아마도 메모리문제가 아닐까 싶습니다. GD로 이미지 로테이션시 메모리를 줄일 수 있는 방법을 한번 찾아 보겠습니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
위로