Karma's Place

로그인하지 않고 질문 및 댓글을 쓸 수 있습니다. 하지만 본사이트의 취지에 맞지않는 글은 예고없이 삭제될 수 있습니다.
?

?

안녕하세요 카르마님 공개해주신 이미지프로세스모듈 잘 사용하고 있습니다.

한가지 문의드리고 싶은데, 텍스트를 한줄씩 띄어쓰기 하고 싶은데 어떻게 하면 될까요?

modules/imageprocess/tpl/imageprocess_module_config.html

<!--<input type="text" name="logo" value="{$ipx_module_info->logo}" />-->
<textarea name="logo" id="" cols="30" rows="10">{$ipx_module_info->logo}</textarea>

modules/imageprocess/tpl/textlogo.html

<!--<input type="text" name="textlogo"  value="{$imageprocess_info->textlogo}" class="inputTypeText w300" />-->
 <textarea name="textlogo" id="" cols="30" rows="10">{$imageprocess_info->textlogo}</textarea>

이렇게 수정해서 먼저 문의드린 건 수정했습니다.

두번째는...음..

모듈 사용이 각 게시판마다 게시판 설정에서 따로 설정해야 하던데요.

이미지프로세스모듈 관리자 설정 페이지에서 한번에 해줄 수 있도록은 어려울까요? ;;

?

번호 제목 글쓴이 날짜
» 이미지프로세스 모듈 텍스트 한줄 띄어쓰기는 어떻게 하면 될까요? 이온디 2022.10.11
112 통합검색 확장모듈 검색어 하이라이트 기능은 안되네요 ㅠㅠ 안녕하세요! 2014.04.16
111 이번 통합검색 확장모듈 업데이트 1.7.3.1버전 코어 1.7.3.7 에서 돌아가나요? 2 안녕하세요! 2014.04.16
110 외부이미저장 애드온 addons/auto_outimage0.4.7 질문요.. 5 제민이 2014.04.15
109 이미지매직이 궁금합니다... 1 routis 2014.04.15
108 통합 검색 질문드립니다. 6 안녕하세요! 2014.04.13
107 통합검색 모듈 문의드립니다. 1 코크콜라 2014.04.13
106 업데이트 버튼이 안없어져요! 12 file BST 2014.04.11
105 이미지저장 애드온 다운로드 안되나요? 1 제갈도리 2014.04.09
104 통합검색 확장모듈 설치 문의 / 이미지 프로세스 사용문의 13 prologos 2014.04.08
103 안녕하세요 문의드릴려구요~ 1 ㅇㅇ 2014.04.08
102 질문있습니다 개발자님!! 통합 검색 확장 모듈 배포 중단하신건가요..? 1 안녕하세요! 2014.04.06
101 이미지프로세서 모듈 게시물 이동시 워터마크 1 몽실아빠 2014.04.05
100 모바일 회전기능 질문드립니다^^! 2 브리즈 2014.04.02
99 모바일에서 이미지리사이즈 프로세서에 자동회전 기능 추가를 하려고 합니다. 1 주짓수 2014.03.25
98 1.7.4-beta.5에서 이미지 프로세서 원본 파일 다운로드 할 수 있을까요? 1 금강초롱 2014.01.02
97 이미지프로세스 확장 모듈 컬러값 이력이 제대로 안되는거 같습니다. 1 devaso357 2013.12.29
96 카르마님 쪽지확인 애드온 관련하여 질문드립니다~ 안녕하세요 2013.12.19
95 이미지프로세스 확장모듈에 관해 문의드립니다. 요람 2013.12.19
94 이미지 리사이즈가 안먹혀요 ㅜㅜ file 01w 2013.09.17
계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
위로