Karma's Place

로그인하지 않고 질문 및 댓글을 쓸 수 있습니다. 하지만 본사이트의 취지에 맞지않는 글은 예고없이 삭제될 수 있습니다.

flickr 모듈

안녕하세요, 피카사 모듈에 감동받아 쓰던 xe유저 thejeon입니다.

늘어 나는 사진 때문에 사진관리를 플리커로 옮겨갈까 생각중인데

스크린 샷으로 보니 플리커 모듈도 있으신듯 합니다.

모듈개발을 하고픈 꿈은 있으나.......초급자 수준이라...만들어 놓으신 것이 있다면 참고해보고 싶습니다.

공개 또는 따로 받아 써볼수 있을까해 문의드립니다.

좋은 하루되세요~

?
  • ?
    카르마 2011.04.14 09:31

플리커에 사진을 업로드하는 에디터컴포넌트는 제가 만든 것이 아니고 XE개발팀의 sol님이 제작하신 겁니다.

피카사업로드 컴포넌트를 제작할때 저도 많이 뜯어보고 참고했던 프로그램입니다.

http://sol.xpressengine.net/index.php?mid=issuetracker&act=dispIssuetrackerDownload

• ?
    thejeon 2011.04.14 10:21
    감사합니다.!!  피카사 모듈처럼 플리커 앨범들을 사이트에 뿌려주게 하려는데...공부해보겠습니다.~

번호 제목 글쓴이 날짜
33 alt 변경 애드온 질문 있어요 ^^;; 2 아루 2011.05.28
32 이미지프로세스 오류가 자주 나네요 1 홍길동 2011.05.24
31 외부 이미지 저장 애드온 글 삭제시 파일도 삭제되나요? 1 도라란 2011.05.22
30 BackupXE 복원 시도시 잘못된 요청 에러 2 쏘프티 2011.05.13
29 Lytebox에 대해 질문 있습니다. 3 펜잘 2011.04.29
28 이미지 프로세싱 스크립의 원본 저장 폴더에 관한 질문 1 dk 2011.04.29
27 카르마님 안녕하세요 2 순팽이 2011.04.23
26 BackupXe 설치 질문.. 1 Sage 2011.04.21
25 이미지 프로세싱 질문입니다. 5 옥자 2011.04.14
» flickr 모듈 2 thejeon 2011.04.14
23 안녕하세요^^카르마님 라이트박스 애드온 질문 드리겠습니다~ 3 박민석 2011.04.13
22 xml파일에 내용이 없다고..... (암호화?) 4 akko 2011.04.11
21 잘 설치했는데요. 2 울산남자 2011.04.06
20 이미지 자동출력 애드온 두번째 질문입니다. 3 김예찬 2011.04.04
19 이미지 자동 출력 애드온 작동이 되지않습니다. 3 김예찬 2011.04.04
18 backupXE XML에서 복원을 할때 에러가 납니다. 3 돌리군 2011.04.03
17 한국우편번호 확장모듈 다운로드가 안되네요.. 1 울산남자 2011.04.03
16 이미지 자동삽입 오류.. 2 보석 2011.04.02
15 구글 피카사 웹앨범 위젯에 관해서 혹시 정보좀 얻을수 있을까요? 7 song 2011.03.31
14 외부이미지 저장 애드온 5 보석 2011.03.19
계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
위로