Karma's Place

로그인하지 않고 질문 및 댓글을 쓸 수 있습니다. 하지만 본사이트의 취지에 맞지않는 글은 예고없이 삭제될 수 있습니다.

엄청나게 잘사용하고 있는 외부이미지 저장 애드온!!

근데 일단 피씨버전에서는 잘 출력이 됩니다. 근데 모바일 버전에서는 출력이 되지 않네요

그림이 액박으로 변해버림..

?
  • ?
    카르마 2011.03.15 22:24

모바일에서는 출력하는 방식이 달라서 그럴수 있겠네요.

0.4.2버전으로 수정했습니다.

다운로드 받아서 테스트해보시고 결과 알려주시면 고맙겠습니다.

http://backupxe.com/?mid=download&package_srl=2799

일반적인 용도로 사용하시는 경우 저작권의 문제가 생길 수도 있다는 점 주의하시기 바랍니다.

• ?
    보석 2011.03.16 11:37

모바일에서 잘 출력되구요~ 단 문제가 이전 버전에서는 웹진형 게시판이나 갤러리형 게시판일 경우 미리보기가 되었는데 지금은 미리보기가 안되네요. 게시판의 종류는 게시판ex를 사용하고 있습니다.

• ?
    카르마 2011.03.16 11:48

제가 ex게시판을 사용하지 않아서 무슨 현상인지 잘 모르겠습니다.

미리보기가 뭔지...

모바일에서 사용하는 view act만 추가했기 때문에 기능면에서 바뀐 것은 없습니다.

• ?
    보석 2011.03.16 21:51

모바일시... 아직 문제가 있는듯 합니다..

• ?
    카르마 2011.03.17 00:04

모바일은 쉽지 않네요...

제가 아직 스마트폰이 없어서... 테스트가 불가능한 상황이라...

일단 수정을 했는데 테스트는 못해봤습니다.

확인 부탁드립니다.

http://backupxe.com/?mid=download&package_srl=2799

• ?
    보석 2011.03.17 00:13

프로그래에 있어서 피드백은 상당히 중요하다고 생각합니다!

일단 제가 외부이미지 저장 에드온의 기능을 이해해야 한다고 생각하기에! 질문 드릴께요

드래그 복사시 저의 루트 하위 파일 폴더로 해당 파일이 저장 되는것 같구 엑박이 생기지 않으며 그대로 출력이 되는것 같습니다.

스크랩시 상당한 편리함을 주는 프로그램이네요 이게 맞다고 생각하고 계속 테스트 하겠습니다!!!

아주 좋은 많은 프로그램 만들어 주셔서 감사합니다.

• ?
    보석 2011.03.17 00:33

일단 출력은 모바일 PC 모두 잘됩니다!

JPG파일의 경우는 엄청 잘되고요~

PNG의 경우는 잘되지 않습니다. 복사후 글작성 후 출력되는 그림은 물음표? (액박)표시가 나옵니다.

위로